Nossa História

O Restaurante Vieira’s foi fundado em 1978, pelos irmãos Martinho Vieira, Mauro Vieira e Moacir Vieira.

Tradição de família, hoje já na segunda geração; administrado por seus filhos Fabiano, Rodrigo,Mauro Junior e Andreza .
Porém nossa cozinha continua com a tradicional comida de mamãe desde inicio com a nossa chefe Dona Neura .
O Vieira’s situado a beira mar num lindo recanto do balneário Itapema é parada obrigatória dos clientes que viajam por terra de
Florianópolis para Itajai, Joinville, Blumenau, Curitiba ou São Paulo e vice-versa. Seu ambiente é simples, arejado e aconchegante e com uma vista maravilhosa .
Aberto o ano inteiro, espaço com estrutura para atender 220 clientes, tanto à lá carte, como eventos com buffet para casamento, formaturas ou confraternizações.
Nosso restaurante possui uma cozinha especializada em peixes e frutos
do mar. O segredo é trabalhar com produtos frescos e de qualidade.
Passamos por diversas restruturações e desde 1985 está estabelecido no atual lugar em prédio próprio. São especialidades da casa os bolinhos de lagosta, as lulas grelhadas como petisco e as lagostas ou camarões grelhados e os linguado ou congrio grelhados.
Ao longo dos mais de 34 anos de atividade, nossa casa ganhou notoriedade e respeito na região e é considerada um dos principais
restaurantes do Sul do Brasil.

Convidamos você para saborear sua refeição em um ambiente
aconchegante e confortável, com vista para o mar.

A Direção